Главное о ООО "Электронные офисные системы"

<p>Компания ЭОС является признанным лидером на рынке систем автоматизации документооборота и делопроизводства.</p><p><br /><strong>Профиль компании</strong></p><ul><li>Разрабатывает и поставляет системы электронного документооборота, архивного дела, системы класса Enterprise content management</li><li>Реализует проекты, связанные с созданием отраслевых, региональных и корпоративных систем управления документационной деятельностью</li><li>Оказывает услуги по установке и настройке систем, вводу их в действие и обучению персонала</li><li>Оказывает консультационные услуги в области документационной деятельности (экспертные и аналитические исследования и т.д.)</li></ul><p>Согласно опубликованному в конце 2017 года обзору, подготовленному экспертами TAdviser, компания ЭОС сохраняет за собой ведущие позиции на российском рынке систем управления корпоративным контентом. ЭОС является единственным вендором в ТОП-5 рейтинга, уступая по обьему выручки только крупным компаниям-интеграторам</p>