Серия вебинаров от ЭОС на осень 2019

<p>Совсем скоро временное летнее затишье в российской IT-отрасли сменится всплеском деловой активности. На осенние месяцы мы запланировали множество серьезных мероприятий, где будем рассказывать и показывать самое актуальное из разработок ЭОС. В частности, уже готова программа цикла вебинаров: будем говорить о новинках, показывать примеры использования программных продуктов, демонстрировать возможности новых технологий, появившихся в популярных решениях ЭОС.</p> <p>Компания ЭОС в текущем году отмечает 25-летний юбилей &ndash; и это ко многому обязывает! Мы постарались насытить программу онлайн-семинаров максимально интересным контентом.</p> <p>Немного о том, что вас ожидает. Первый из цикла запланированных семинаров пройдет&nbsp;24 сентября, его тема &ndash;&nbsp;&laquo;Управление совещаниями EOS for SharePoint - от эффективных совещаний к эффективной компании&raquo;.&nbsp;Здесь мы поговорим о возможностях модуля &laquo;Управление совещаниями&raquo; для EOS for SharePoint &ndash; обсудим, как автоматизировать подготовку и проведение совещаний, сократить затраты времени на эти процессы, повысить процент выполнения принятых на заседаниях решений.</p> <p>8 октября&nbsp;обсудим одну из самых &laquo;горячих&raquo; тем, интересующих одинаково и российский бизнес, и власть &ndash;&nbsp;&laquo;Электронные оригиналы документов: особенности архивного хранения&raquo;.&nbsp;Как известно, доля электронных подлинников в общем объеме документов составляет от 10 до 30%, и в последние годы этот показатель сильно вырос. Работа с электронными оригиналами становится все более массовой, значит, самое время учесть опыт первопроходцев и избежать возможных ошибок. Мы расскажем, как обеспечить методологически правильную работу с электронными оригиналами при их долговременном хранении.</p> <p>По мере перехода к электронному взаимодействию и расширению контура СЭД количество обрабатываемых документов, необходимая скорость их обработки, число сотрудников, принимающих участие в подготовке, постоянно увеличиваются. Как сделать обработку проще и быстрее? На вебинаре&nbsp;15 октября&nbsp;мы расскажем о входящих в &laquo;коробочную&raquo; версию СЭД &laquo;ДЕЛО&raquo; инструментах для настройки маршрутов и регламентов подготовки и согласования документов (на примере договоров и дополнительных соглашений). Также продемонстрируем пример оперативного перезаключения договоров с контрагентами с использованием &laquo;СЭД &laquo;ДЕЛО&raquo;, системы &laquo;1С-Предприятие&raquo; и оператора ЭДО.<br /> Руководители компаний зачастую прилагают массу усилий для улучшения бизнес-процессов. Но именно автоматизация основных бизнес-процессов помогает сократить время и издержки на &laquo;рутину&raquo;, позволяет повысить эффективность работы сотрудников компании. Как достичь этого, обсудим&nbsp;31 октября&nbsp;на онлайн-семинаре&nbsp;&laquo;Автоматизация бизнес процессов - опыт разработки, секреты моделирования&raquo;.</p> <p>А еще в цикле семинаров будут темы&nbsp;&laquo;СЭД боты - от анализа к практике&raquo;, &laquo;Наглядное представление данных и сквозная аналитика в СЭД&raquo;, &laquo;Обработка клиентских досье с помощью комплексного решения ЭОС и Fujitsu&raquo;.</p> <p>Выбирайте темы, которые актуальны для вас, и регистрируйтесь (лучше это делать заранее, а за день до начала мы пришлем напоминание). Все вебинары бесплатные. С полным списком можно ознакомиться в&nbsp;специальном разделе сайта ЭОС.</p> <p>Внимание!&nbsp;Темы и даты проведения могут уточняться. Следите за нашими новостями&nbsp;в группе ЭОС в социальной сети VK&nbsp;и&nbsp;на странице facebook. Записи прошедших семинаров можно найти на&nbsp;канале ЭОС.</p>