Конференция о возможностях современных СЭД

Основные вопросы для обсуждения – новые технологии и новые возможности систем документооборота, актуальные задачи работы с электронными документами и возможные варианты их решения.

<p>19 сентября&nbsp;в Барнауле (Алтайский край) состоится межрегиональная практическая конференция&nbsp;&laquo;Современная система электронного документооборота и электронные архивы &ndash; новые возможности и комплексный подход&raquo;.&nbsp;Организаторы - компания &laquo;Электронные Офисные Системы&raquo; и &laquo;КС-Консалтинг&raquo;, партнер ЭОС в данном регионе, при поддержке Министерства цифрового развития и связи Алтайского края.</p> <p>Основные вопросы для обсуждения &ndash; новые технологии и новые возможности систем документооборота, актуальные задачи работы с электронными документами и возможные варианты их решения.</p> <p>Среди наиболее заметных тенденций развития &ndash;&nbsp; расширение контура СЭД-решений, внедрение методологии проектного управления, диалоговые интерфейсы взаимодействия, применение технологий искусственного интеллекта, интеграция решений в комплексных проектах по цифровой трансформации, особенности работы с электронными подлинниками документов.</p> <p>Вот некоторые из заявленных тем, о которых будут говорить спикеры:</p> <p>Актуальные тренды в СЭД/ECM:&nbsp;комплексный подход, импортозамещение, вопросы безопасности и интеграции решений.</p> <p>Новые возможности системы электронного документооборота &laquo;ДЕЛО&raquo;.</p> <p>Мобильные решения для СЭД: расскажем о самых востребованных сценариях использования приложения EosMobile.</p> <p>Новые инструменты для СЭД: чат-боты, смс, социальные сети, мессенджеры, &laquo;активный гражданин&raquo;:&nbsp;поговорим, как все это можно использовать при работе в СЭД.</p> <p>Аналитика в СЭД:&nbsp;рассмотрим, как в системе документооборота реализована наглядная визуализация данных: графики, таблицы, диаграммы, BI.</p> <p>Подсистемы &laquo;Управление совещаниями&raquo; и &laquo;Управление проектами&raquo;&nbsp;&ndash; расскажем о новых модулях, дополняющих возможности СЭД &laquo;ДЕЛО&raquo; функционалом подготовки и проведения разнообразных заседаний и автоматизации проектных офисов.</p> <p>Архивы электронных подлинников:&nbsp;представим участникам конференции решения ЭОС для создания электронных архивов, поделимся опытом их внедрения.</p> <p>Работа с обращениями граждан в современных условиях: рассмотрим инструменты для взаимодействия СЭД с порталом ССТУ и интернет-приемными.</p> <p>Автоматизация МФЦ, электронное взаимодействие между МФЦ, РОИВ, МСУ&nbsp;&ndash; поговорим об опыте ЭОС в разработке и внедрении решений для многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг.</p> <p>Искусственный интеллект:&nbsp;поговорим, как его использование расширяет возможности СЭД/ECM, упрощает работу пользователей, экономит время и ресурсы.</p> <p>Участникам конференции будут представлены успешные проекты, реализованные компанией &laquo;КС-Консалтинг&raquo;: автоматизация процессов подготовки к торгам и согласования договоров в Горнолыжном комплексе &laquo;Манжерок&raquo;, оказание муниципальных услуг в СЭД &laquo;ДЕЛО&raquo; в администрации г. Норильска и др. Также представители партнера расскажут о собственных разработках &ndash; модулях, дополняющих возможности СЭД &laquo;ДЕЛО&raquo;.</p> <p>Участие в мероприятии примут и технологические партнеры ЭОС &ndash; компании &laquo;Новые Облачные Технологии&raquo;, &laquo;Базальт СПО&raquo;, &laquo;Актив&raquo;. Они представят свои программные продукты, расскажут об особенностях их внедрения и интеграции с другими ИТ-решениями.</p> <p>Конференция пройдет с 9 до 18 часов по адресу:&nbsp;ул. Димитрова, 66 (концертно-выставочный зал АлтГУ).&nbsp;Во время конференции будут работать технологические стенды, где можно будет ознакомиться с продуктами и пообщаться со специалистами. Для участия необходима только предварительная регистрация.</p> <p>Готовьте ваши вопросы и присоединяйтесь к обсуждению! Для регистрации заполните короткую анкету на&nbsp;сайте организаторов.</p>