Конференция «Осенний документооборот – 2019». ЭОС 25 лет. От журнала регистрации к цифровой экономике

25 октября в Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park состоится конференция «Осенний документооборот».

<p>Традиционно, в конце октября, ЭОС проводит конференцию &laquo;Осенний документооборот&raquo;. Это мероприятие, проходящее семнадцатый раз, по праву стало одним из центральных событий для отечественной СЭД/ECM-отрасли, собирающее заинтересованную аудиторию из числа экспертов рынка, представителей государственных и коммерческих структур, состоится&nbsp;25 октября в Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park. Организаторы конференции &ndash; компания &laquo;Электронные Офисные Системы&raquo; и технический подкомитет ПК 6.</p> <p>В этом году компания ЭОС отметила свое двадцатипятилетие. Все это время компания, которая во многом сформировала российский рынок СЭД/ЕСМ как &laquo;определяя моду&raquo;, так и меняясь, развивалась в соответствии с мировыми и отечественными тенденциями отрасли.</p> <p>Тема конференции -&nbsp;&laquo;ЭОС 25 лет. От журнала регистрации к цифровой экономике&raquo;&nbsp;- это не исторический экскурс в жизнь одной компании, а наш взгляд на основные вехи развития СЭД/ЕСМ&mdash;систем и экспертная дискуссия на тему дальнейшего развития.</p> <p>Среди основных тем конференции:</p> <p>Ретроспектива отрасли за 25 лет: СЭД вчера, сегодня, завтра. Какими мы видели тенденции в прошедшие годы и реализовались ли они на практике. Как менялась компания ЭОС и наши продукты. Что удалось лучше всего и чем мы по праву гордимся.<br />Государственные проекты в области СЭД: что ждать заказчикам, гражданам, бизнесу?<br />&laquo;Цифровая трансформация архива&raquo;: возможность и необходимость, основные риски и &laquo;подводные камни&raquo;.<br />Информационная безопасность в эпоху импортозамещения.<br />Продукты ЭОС сегодня и завтра: что нового предложим пользователям (анонсы обновлений для системы &laquo;ДЕЛО&raquo;, мобильных приложений, EOS for SharePoint, АИС МФЦ ДЕЛО, АСУП и др.).<br />&nbsp;</p> <p>Работая над программой, мы специально предусматриваем время не только для докладов на обозначенные темы, но и для дискуссий, во время которых эксперты отрасли смогут обсудить основные тенденции. К этому обсуждению мы пригласим всех участников конференции.</p> <p>Так, одной из тем дискуссий станет проект создания &laquo;Государственной СЭД&raquo;. Она задумывается как основа для документационного взаимодействия органов власти всех уровней и призвана повысить прозрачность, оперативность, простоту и защищенность информационного взаимодействия государственных служащих. Насколько такое решение необходимо? Какие есть плюсы и минусы этого подхода &ndash; обсудим все вместе.<br /> Не менее интересна тема цифровой трансформации архива. Что происходит в этой области? Когда ждать изменения нормативной базы, введения национальных стандартов, создания информационных систем? Тема импортозамещения волнует не только государственных, но и коммерческих заказчиков. Как правильно перестроить свою ИТ-инфраструктуру, не потеряв при этом в качестве и безопасности? Поговорим об этом с экспертами и разработчиками отечественного ПО. Ответы на эти и другие вопросы мы дадим на конференции &laquo;Осенний документооборот&raquo;.</p> <p>Традиционно, в рамках &laquo;Осеннего документооборота&raquo; будет работать демо-зона в которой будут представлены новые версии продуктов ЭОС и технологических партнеров: разработчиков ПО и оборудования.</p> <p>Регистрация на конференцию https://www.eos.ru/eos_calendar/osenniy-dokumentooborot-2019/registr.php.</p> <p>Ждем вас 25 октября на конференции &laquo;Осенний документооборот &ndash; 2019&raquo;.&nbsp;</p>