ЭОС - одним из лучших партнеров «Актив» в 2018 г.

Одним из лучших партнеров компании «Актив» по итогам 2018 года стал ЭОС. Награждение состоялось на конференции «Информационная безопасность в цифровой реальности», прошедшей в середине июня в Испании.

<p>Одним из лучших партнеров компании &laquo;Актив&raquo; по итогам 2018 года стал ЭОС, разработчик систем электронного документооборота и управления корпоративным контентом. Награждение состоялось на конференции &laquo;Информационная безопасность в цифровой реальности&raquo;, прошедшей в середине июня в Испании. В мероприятии приняли участие более 100 руководителей и ИТ-специалистов.</p> <p>&nbsp;</p> <p>ЭОС &ndash; российская компания, специализирующаяся на создании и внедрении СЭД/ECM-решений, а также систем автоматизации архива. Разработанные специалистами &laquo;Актива&raquo; персональные устройства Рутокен ЭОС более 10 лет применяет в своих системах документооборота, мобильных приложениях и криптографических комплексах в качестве электронных идентификаторов, позволяющих безопасно хранить и использовать ключи электронной подписи и сертификаты.</p> <p>&nbsp;</p> <p>&laquo;Актив&raquo; &mdash; российский разработчик и производитель программно-аппаратных средств информационной безопасности, крупнейший поставщик решений в области аутентификации, защиты информации и электронной подписи, создатель средств защиты и лицензирования программного обеспечения. Деятельность компании лицензирована ФСБ и ФСТЭК России.&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>&laquo;Мы ценим наше партнерство с компанией &ldquo;Актив&rdquo;, так как на протяжении многих лет мы получаем довольные отзывы от клиентов, которые совместно с нашими решениями, также используют и продукты криптографической защиты информации компании &ldquo;Актив&rdquo;. Приятно работать с профессионалами и специалистами высокого класса&raquo;, - рассказала Елена Иванова, директор по маркетингу ЭОС.&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>&laquo;Криптография и электронный документооборот, электронная подпись очень часто во многих проектах стоят рядом и неотделимы друг от друга. Наше партнерство с лидером российского рынка электронного документооборота гармонично и полезно для наших клиентов и клиентов ЭОС. Постараемся делать еще больше разных и интересных проектов&raquo;, - отметил Дмитрий Горелов, коммерческий директор компании &laquo;Актив&raquo;.&nbsp;</p>