Боты, чаты и BI. В Калининграде создают МФЦ нового поколения

Интервью с Виолеттой Лёвиной, директором Уполномоченного МФЦ Калининградской области

<p>Ставка правительства страны на цифровизацию себя оправдывает: взаимодействие граждан с государством упрощается и ускоряется. И все же уровень проникновения инноваций в разных регионах отличается &ndash; и порой весьма существенно. Среди пионеров &ndash; МФЦ Калининградской области, где весьма продуктивно используют передовые программные решения. О том, чего удалось за счет этого добиться, рассказывает Виолетта Лёвина, директор Уполномоченного МФЦ Калининградской области. Основные вопросы, на которые ответила Виолетта:</p> <p>- Каковы были предпосылки для запуска проекта по внедрению АИС МФЦ ДЕЛО?&nbsp;</p> <p>- Опыт использования СЭД &laquo;ДЕЛО&raquo; был позитивным?</p> <p>- Когда завершилось внедрение АИС МФЦ ДЕЛО? Удалось добиться желаемых улучшений?</p> <p>- Расскажите о том, почему было принято решение разрабатывать чат-боты и каков их функционал? Есть ли уже результаты использования чат-ботов?</p> <p>- Есть ли другие возможности на базе АИС МФЦ ДЕЛО, например, реализованные за счет дополнительных модулей?</p> <p>- Каковы результаты проекта и планы по дальнейшему развитию системы?</p> <p>Читайте интервью с Левиной Виолеттой на сайте ЭОС https://www.eos.ru/eos_about/eos_news/detail.php?ID=29867 .</p>